Details
Erbsenprotein aus biologischem Anbau
BIO Erbsenprotein liefert alle 8 essentiellen Aminosäuren.
- 100% Bio
- 100% Vegan
- Ohne Gluten
- Ohne Laktose
- Ohne Zucker
- Ohne Soja
- Hochverdaulich
- Hypoallergen
- fei von Chemikalien
Die biologische Wertigkeit kann so weit gesteigert werden, dass es mit der biologischen Wertigkeit von Molkeprotein vergleichbar ist. Dies gelingt, wenn man das Erbsenprotein mit dem Reisprotein kombiniert: im Verhältnis 30 : 70 (30 % Erbsenprotein, 70 % Reisprotein).
Verzehrsempfehlung:
Erwachsene: 2x täglich 2 ML (1 ML = ca. 10g)
Sportler: 2-3x täglich 2.5 ML ( 1 ML = ca. 10g)
In stilles Wasser, Säfte oder andere Flüssigkeiten geben.
Die angegebene Verzehrsmenge darf nicht überschritten werden!
Zutaten:
100 % Bio Erbsen
Aminosäuren:
Aminosäuren Pro 100 gramm
Alanin 3,3 g
Arginin² 6,2 g
Cystein³ 1,0 g
Glutaminsäure 12,0 g
Glycin 2,8 g
Histidin² 1,5 g
Isoleucin¹ 3,8 g
Leucin¹ 6,6 g
Lysin¹ 6,3 g
Methionin¹ 0,6 g
Phenylalanin¹ 4,0 g
Prolin 2,7 g
Serin 6,2 g
Threonin¹ 2,7 g
Tryptophan¹ 0,6 g
Tyrosin³ 0,1 g
Valin¹ 7,5 g
¹ Essentiell
² Semi-Essentiell
³ Essentiell für Schwangere und Kinder
Nährwerte pro 100 gramm
Brennwert 1610 kJ / 380 kcal
Eiweiß 78,0 g
Kohlenhydrate 4,8 g
davon Zucker <0,1 g
Ballaststoffe <0,1 g
Fett 5,4 g
davon gesättigte Fettsäuren 1,1 g
Natrium 1.170 mg
Salz 3,0 g
Angaben unterliegen natürlichen Schwankungen von Lot zu Lot.
Nettofüllmenge: 250g bzw 500g
AT-BIO-301 Nicht EU-Landwirtschaft
Kühl und trocken aufbewahren!
Zusatzinformation
Hersteller | Gustimo – Rahm Hannes, Ramsau 164, A-6284 Ramsau i.Z. |
---|