Details
Camu Camu Pulver aus biologischem Anbau
Nahrungsergänzungsmittel
Camu-Camu ist eine rote bis violette kugelige Beerenfrucht von 1-4 cm Durchmesser und hat meist 2 Kerne. Camu-Camu zählt - wie auch die Acerolakirsche - zu den Vitamin-C-reichsten Pflanzen der Erde und verfügt über eine ausserordentlich hohe Konzentration an sekundären Pflanzenstoffen.
Geeignet für Vegetarier, Rohköstler, Diabetiker, Zöliakie
Wirkungsweise:
Da der menschliche Körper Vitamin C nicht selbst bilden kann sollten wir auf eine regelmäßige Versorgung mit natürlichem Vitamin C achten.
Camu-Camu gilt als optimale Vitamin C Quelle, da es zu den Vitamin C reichsten Früchten zählt.
Die Camu-Camu Beeren lassen sich im Gegensatz zur Acerolakirsche ohne jeglichen Trägerstoff zu einem 100 % puren Fruchtpulver in Rohkostqualität verarbeiten.
Camu-Camu Pulver wird erst nach Ihrer Bestellung von uns frisch für Sie abgepackt!
Nettofüllmenge: 100g
AT-BIO301
Nicht-EU-Landwirtschaft
Herkunftsland: Peru
Zutaten: 100 % reines Camu-Camu Fruchtpulver aus biologischem Anbau
Zusammensetzung: Bio Camu-Camu Fruchtpulver mit 12 % natürlichem Vitamin C, ohne Trägerstoff. Rohkostqualität.
Nahrungsergänzungsmittel
Nährwerte: pro 100 g
Brennwert: 1530 kJ / 360 kcal
Fett: 2,3 g
davon gesättigte Fettsäuren: 0,9 g
Kohlenhydrate: 75g
davon Zucker: 65 g
Eiweiß: 4,3 g
Salz: < 0,1 g
Anwendungsbereiche:
Für den industriellen Bedarf: Zum Beimischen in Schokolade, Riegel, Fitnessgetränke, Tabletten und Kapseln.
Für den täglichen Bedarf: Verzehrsempfehlung: 1 g Pulver täglich (1/2 Teelöffel) in Müsli, Joghurt, Obstsalat oder in ein beliebiges Getränk (Wasser, Frucht- oder Gemüsesaft) einrühren
Zusatzinformation
Hersteller | Gustimo – Rahm Hannes, Ramsau 164, A-6284 Ramsau i.Z. |
---|