Details
Kokosöl aus Kaltpresssung, extra vergine, Bio
Worum handelt es sich beim Kokosöl?
Kokosöl ist ein Universalfett. Es ist hocherhitzbar und kann zum Kochen, Braten und Frittieren verwendet werden.
Kokosöl ist ein Grundnahrungsmittel
Die Kokosnuss ist ein uraltes Grundnahrungsmittel der Menschheit. Das Öl der Frucht ist eines der natürlichsten Öle. Für viele Südseevölker ist die Kokosnuss und deren Bestandteile ein wertvolles Lebensmittel, das in der Ernährung voll integriert ist.
Was ist drin?
Kokosöl ist reich an mittelkettigen Fettsäuren (mehr als 50%) und ergänzt eine gesunde Lebensweise ideal. Kokosöl ist leicht verdaulich und verfügt über zahlreiche positive Eigenschaften.
Zutaten:
100 % Bio Kokosöl kaltgepresst, extra virgine, roh
Nährwertangaben pro 100g:
Brennwert |
3679 kJ / 895 kcal |
|
Fett |
|
99,2g |
davon gesättigte Fettsäuren |
|
93,9g |
Kohlenhydrate |
|
0,3g |
davon Zucker |
|
< 0,1g |
Ballaststoffe |
|
< 0,1 g |
Eiweiß |
|
0,2 g |
Natrium |
|
5 mg |
Fettsäuren im Kokosöl:
Laurinsäure | 44-52% |
Caprinsäure | 6-10% |
Caprylsäure | 5-9% |
Myristinsäure | 13-19% |
Palminsäure | 8-11% |
Stearinsäure | 1-3% |
Ölsäure (einfach ungesättigte Fettsäure) | 5-8% |
Linolsäure (mehrfach ungesättigte Fettsäure) | 0-1% |
Eigenschaften:
- Rohkost
- Kaltgepresst in Bio-Qualität
- Für die kalte und warme Küche – mit feinstem Kokosaroma
- Produkt für natürliche Körperpflege
- Farbfrei
- Glutenfrei
- Keine Konservierungsmittel
- Laktosefrei
- Vegan
- Vegetarisch
- Zuckerfrei
Schmelzpukt
Nettofüllmenge: 500ml
AT-BIO-301
Nicht-EU-Landwirtschaft
Zusatzinformation
Hersteller | Gustimo – Rahm Hannes, Ramsau 164, A-6284 Ramsau i.Z. |
---|