Details
Zimtstangen (Ceylon) aus biologischem Anbau
Süßlich milder Geschmack mit feiner Würze und orangenartiger Note.
Zimt im Kuchen, Kompott, Milchreis und Trockenfrüchten, einfach lecker. Er verzaubert Glühwein, Likör, Punsch, Kaffee und Schokogetränke.
In der Weihnachtsbäckerei gelingen Gewürzkuchen, Weihnachtsstollen und Kekse besonders gut damit. Orientalische, afrikanische und indische Speisen mit Fisch und Fleisch erhalten damit ihren typischen Geschmack.
Zutaten: Zimtstangen aus biologischem Anbau
Nettofüllmenge: 18g
Nähr-/Brennwerte pro 100g Trockenprodukt
Brennwert: 1137 kJ
Brennwert: 272 kcal
Fett: 3,20 g
- davon ges. Fettsäuren: 0,88 g
Kohlenhydrate: 56,00 g
- davon Zucker: 55,44 g
Eiweiß: 3,90 g
Salz: 0,07 g
Vor Wärme geschützt und trocken lagern.
AT-BIO-301
Nicht-EU-Landwirtschaft
Herkunft: Sri Lanka, Madagaskar
Allergen-Infos:
Zimt
Zusatzinformation
Hersteller | SONNENTOR Kräuterhandels GmbH, Sprögnitz 10, A-3910 Zwettl |
---|