Details
Bio-Olivenöl extra vergine aus biologischem Anbau, nativ
Natives Olivenöl extra vergine
Typisch kräftig und fruchtig und doch mild im Geschmack. Dieses Bio-Olivenöl kann auch leicht erhitzt und zum Dünsten verwendet werden.
Das kaltgepresste Bio-Olivenöl passt zu:
Ein echter Allrounder: Für Suppen, Schafskäse, Ziegenkäse. Auch lecker zu Salaten, Tomaten, Gurken, Zucchini, Nudeln und vieles mehr.
Fettsäurengehalt per 100g
gesättigte 12,0g
einfach ungesättigte 78,0g
mehrfach ungesättigte 10,0g
davon Omega-3 1,0g
Dieses Naturprodukt unterliegt natürlichen Schwankungen, ev. Bodensatz oder Trübungen sind naturbedingt.
Kühl und lichtgeschützt lagern.
Nettofüllmenge: 250ml
AT-BIO-402
Spanische Landwirtschaft
Herkunft: Spanien
Zusatzinformation
Hersteller | Ölmühle Fandler GmbH, Prätis 1, A-8225 Sonnhofen |
---|