Details
Sternanis aus biologischem Anbau
Ähnelt im Duft Anis und Fenchel. Im Geschmack Lakritze und feine bittersüßliche Nuancen.
Lecker in Kompotte, zur chinesischen Küche, in Suppen, zu gedämpftem Huhn, Schwein und Ente.
In Vietnam ist er eine typische Zutat der berühmten Phos (Nudeleintöpfe).
Zutaten: Sternanis aus biologischem Anbau
Nettofüllmenge: 25g
Allergiehinweis: Umbelliferae (Doldenblütler)
Nähr-/Brennwerte pro 100g Trockenprodukt
Brennwert: 920 kJ
Brennwert: 224 kcal
Fett: 3,1 g
- davon ges. Fettsäuren: 0,8 g
Kohlenhydrate: 15,2 g
- davon Zucker: 1,1 g
Eiweiß: 4,2 g
Salz: 0,02 g
Vor Wärme geschützt und trocken lagern.
AT-BIO-301
EU Landwirtschaft
Herkunft: Vietnam
Zusatzinformation
Hersteller | SONNENTOR Kräuterhandels GmbH, Sprögnitz 10, A-3910 Zwettl |
---|