Details
Oregano aus biologischem Anbau
Herb, pfeffrig, bitterscharf.
Oregano passt zu Pizza, Gemüse, Chili conCarne, Pastasaucen, Schafskäse, Gegrilltes und zahlreiche mediterrane Speisen.
Zutaten: Oregano aus biologischem Anbau
Nettofüllmenge: 18g
Nähr-/Brennwerte pro 100g Trockenprodukt
Brennwert: 1414 kJ
Brennwert: 338 kcal
Fett: 10,30 g
- davon ges. Fettsäuren: 1,90 g
Kohlenhydrate: 49,50 g
- davon Zucker: 49,01 g
Eiweiß: 11,00 g
Salz: 0,04 g
Vor Wärme geschützt und trocken lagern.
AT-BIO-301
EU-Landwirtschaft
Herkunft: Österreich
Zusatzinformation
Hersteller | SONNENTOR Kräuterhandels GmbH, Sprögnitz 10, A-3910 Zwettl |
---|