Apfelessig-Drink und Trinkkur
Samstag, 20. Oktober 2018 14:33:31 Europe/Vienna
Äpfel werden intensiv angebaut
wussten Sie, dass ein konventionell angebauter Apfel während der kurzen Zeit seines Wachstums im Durchschnitt 31 Mal mit Pestiziden bespritzt wird?
Um 99 % der Pestizide von der Schale herunter zu waschen, müsste man laut einer wissenschaftlichen Studie aus den USA den Apfel 12 Minuten lang mit Backnatron waschen. An die Pestizide im Fruchtfleisch kommt man auch damit nicht ran.
Gute Qualität beim Apfelessig
um einen hochwertigen Essig-Drink zu erhalten, verwenden Sie bitte einen naturtrüben Apfelessig aus biologischem Anbau, der nicht pasteurisiert wurde.
Durch den biologischen Anbau, sind die Äpfel sind weitestgehend rückstandsfrei.
Unser Apfelessig ist nicht pasteurisiert, so bleiben viele wertvolle Inhaltsstoffe erhalten.
Gustimo Bio-Apfelessig naturtrüb wurde nicht pasteurisiert und stammt aus biologischem Anbau!
Essig-Drink
für einen Essig-Drink mischen Sie 200 ml gutes Wasser mit 1–2 Esslöffel naturtrüben Apfelessig.
Apfelessig-Drink / Apfelessig als Trinkkur
möchte man eine Apfelessigtrinkkur machen oder sich einfach was Gutes tun wollen, sollte der erste Essig-Drink morgens vor dem Frühstück getrunken werden.
Vor jeder weiteren Mahlzeit (3– 5x täglich) ein Glas Essig-Drink trinken.
Damit der Geschmack etwas abwechslungsreicher gestaltet wird, kann der Essig-Drink wahlweise mit verschiedenen Zutaten verfeinert werden:
Honig: 1 Teelöffel und / oder
Bio-Apfelsaft naturtrüb, Bio-Birnensaft naturtrüb, Bio-Traubensaft, Bio-Karottensaft oder andere Frucht- oder Gemüsesäfte. Der Saft sollte frisch gepresst und aus Obst und Gemüse aus Bio-Anbau sein.
Wird mit Saft verfeinert, sollten 150 ml gutes Wasser und 50 ml Saft verwendet werden.