Details
Rosmarin aus biologischem Anbau
Stark aromatisch harziger Duft. Erinnert an Kiefer und Kampfer.
Frisch würzige Note im Geschmack.
Rosmarin passt zu mediterranen Speisen, Gegrilltem, Gemüse, Tomaten, Kartoffel, Pizza, Geflügel, Lammfleisch, Brot und Desserts.
Vor der Verwendung im Mörser zerstoßen und mitkochen. So kommt das Aroma voll zur Geltung.
Oder: Ganzen Zweig mitkochen, und vor dem Servieren entfernen.
Zutaten: Rosmarin aus biologischem Anbau
Nettofüllmenge: 25g
Nähr-/Brennwerte pro 100g Trockenprodukt
Brennwert: 1437 kJ
Brennwert: 343 kcal
Fett: 15,20 g
- davon ges. Fettsäuren: 2,80 g
Kohlenhydrate: 46,40 g
- davon Zucker: 45,94 g
Eiweiß: 4,90 g
Salz: 0,13 g
Vor Wärme geschützt und trocken lagern.
AT-BIO-301
Nicht-EU-Landwirtschaft
Herkunft: Albanien
Zusatzinformation
Hersteller | SONNENTOR Kräuterhandels GmbH, Sprögnitz 10, A-3910 Zwettl |
---|