Details
Dill aus biologischem Anbau
Leicht würziges Aroma, beständig im Geschmack. Frisches, leicht süßliches Zitronen- und Anisaroma.
Passt zu Gurkensalat, Gurken-Joghurt, Lachs, Riesengarnelen, und Muscheln. Auch mit Bohnen, Kartoffeln, Wurzelgemüsen und Roten Rüben harmonisiert Dill hervorragend.
Dill hat ein sehr sensibles Aroma, deshalb kurz vor Ende der Garzeit dazu geben.
Zutaten: Dill aus biologischem Anbau
Nettofüllmenge:15g
Nähr-/Brennwerte pro 100g Trockenprodukt
Brennwert: 1451 kJ
Brennwert: 342 kcal
Fett: 2,92 g
- davon ges. Fettsäuren: 0,52 g
Kohlenhydrate: 50,49 g
- davon Zucker: 2,70 g
Eiweiß: 28,52 g
Salz: 0,33 g
Vor Wärme geschützt und trocken lagern.
AT-BIO-301
EU-Landwirtschaft
Herkunft: Österreich
Allergen-Infos:
Umbelliferae (Doldenblütler)
Zusatzinformation
Hersteller | SONNENTOR Kräuterhandels GmbH, Sprögnitz 10, A-3910 Zwettl |
---|