Details
Bio-Camelinaöl aus biologischem Anbau
Auch bekannt unter Leindotteröl.
Fein herber Geschmack mit zartem Duft von Erbsen und frischen Gräsern.
Das kaltgepresste Bio-Camelinaöl passt zu:
Saucen, Brotaufstrichen, Salaten, Dips, und alles was die kalte Küche serviert. Auch für zum Verfeinern von asiatischen Wok-Gerichten.
Nicht erhitzen!
Fettsäuregehalt (per 100g):
gesättigte 10,0 g
einfach ungesättigte 35,0 g
mehrfach ungesättigte 54,0 g
davon Omega-3 37,0 g
Dieses Naturprodukt unterliegt natürlichen Schwankungen, ev. Bodensatz oder Trübungen sind naturbedingt.
Kühl und lichtgeschützt lagern.
Nettofüllmenge: 250ml
AT-BIO-402
Österreichische Landwirtschaft
Herkunft: Österreich
Zusatzinformation
Hersteller | Ölmühle Fandler GmbH, Prätis 1, A-8225 Sonnhofen |
---|